Во снах

Андрей Шевченко 6
Ты приходила ко мне
Во снах.
Их наполняя Волшебным
Светом.
Мы вместе купались в моих
Мечтах.
Друг другу даря Любви
Приветы.
Я с нетерпением вечера
Ждал...
Что б окунутся в мир грез
Страстный.
Днем без него душой
Голодал.
Встречи желая ,
Ежечасно.
Я понимаю ,что это
Тупик.
Этими грезами живу
Напрасно.
Сердца ,реальность ,услышит
Крик.
Мы встретимся ,верю ,
Сон мой Прекрасный.