Цветы

Виктория Бухтоярова
Пусть с Love и жизнью вы на Ты,
Не упустив момент удачный,
Дарите девушкам цветы,
Любой красотке, и невзрачной.
Дарите искренне, любя,
Без мук и суеты мышиной,
Дарите просто для себя,
Почувствуйте себя мужчиной!