Ваши танки - мои города

Павел Лохин
Ваши танки - мои города
Вместо слов лишь гудки в проводах
"Обещай, что вернешься сюда"
"Никогда, никогда, никогда..."

Солнцем залита в полдень земля
Далеко до Парижа, Кремля
Табуны лошадей и поля
И во снах с сигаретою - я?

Эта память сильнее ночей
Неподвластная звонким речам
Треск березы, журчащий ручей,
Да душа вся твоя - и ничья