Я пачку слов своих в коробку положу..

Ксения Майер-Стриканова
Я пачку слов своих в коробку положу
Сожгу в костре ее молчанием безутешным
О чем душа кричит, на сей раз умолчу
Пусть затаится пылинкой в пути млечном

Мое молчание - твоя свобода действий
Мое бездействие - уверенный твой путь
Моя печаль - ты отрешенный, пресный
Моя любовь - по венам твоим ртуть

Я все эмоции свои в коробку положу
Сожгу в том пламени, который ты зажег
Ранимость свою, искренность тебе не покажу
Чтоб больше ранить своей чёрствостью не смог.