На дворе рассвет, а его - нет...

Сергей Пятыров
На дворе рассвет а его - нет,
Времени - пять утра.
 И в конце тоннеля потух свет,
Это случилось вчера.

А ведь цеплялся за эту жизнь
Он из последних сил.
Но силы покинули организм,
Рак его подкосил.

Душа его далеко уже
Смотрит на нас с небес,
На его жизненном багаже,
Поставлен сосновый крест...

Все мы там будем когда- нибудь
Бог приберёт или бес
Линию жизни перечеркнут
А время то - уже шесть ...

06.08.2019

Сергей Пятыров.