Инна

Вера Миланова
Выбирала - выгребала
Из карманов - комнат тень
Там где я себя теряла
В абсолютной темноте.

Вот нашла и отряхнула пыль
И грязь, помет мышей.
Стелется дорога - быль,
Выпь в высоком камыше

Ветром или наважденьем
Занавешен новый день.
Я же наблюдаю тени
И сама немного тень.

Поцелую тихо сына,
Мужа в ласке утоплю
Даром что-ли зовут Инна,
Знаю как идти к теплу.