Светом луны отразятся в воде капли...

Елизавета Соломенцева
Светом луны отразятся в воде
Капли, летящие от лодки во тьме.
Звёзды мерцают, точно алмазы,
Засыпать сегодня можно не сразу.

21 июня 2016 год