Мужчина и женщина

Алина Гнённая
Огонь в груди разгорается,
Когда Волна касается Скал,
Когда Зима и Лето встречаются -
Слиянье стихий как чувства мощный накал.
И тает вдруг Сила от Нежности,
Два пазла стали едины.
Сошлись две звезды в бесконечности
Созвездием Женщины и Мужчины.