Рубежи небес

Оксана Лучезарная
А небо плакало дождями
И ранами кровавых рек,
Когда делами и словами
Грешил пред Богом человек.

Пожарами и наводнением
Свершается Господень суд,
Чтоб люди обратились к Богу,
И избавление приняли от пут.

Греха, порока, лжи и скверны
Должно спасть с плеч людей ярмо.
Ведь время, что Господь нам дарит,
Для покаяния дано.

И воют ураганы болью,
Сметая, рушат все вокруг.
А люди, словно волки, воют,
Касаясь скорбных острых мук.

Но в простоте, воззвав к Иисусу,
Покайся искренне пред Ним,
И, двери сердца открывая,
Склонись пред Господом своим.

И Он, касаясь сердца, тихо
Войдет в дверь сердца твоего.
И заберет все горе, лихо,
Что болью мучило давно.

И, наполняя тихой песней,
Все раны сердца исцелит.
И рубежи небес воскреснут:
С тобою путь Господь свершит.