Мир гибнет в ссорах глупо, ТАМ, где правят малыши

Авелва Аниретаке
Детсадовская группа
Во двор гулять спешит.
Столь разные и глупые -
Котята-малыши:

Задиры есть и ябеды,
Затейники, проказники,
Задорные и странные,
Вандалы-безобразники.

Одни молчат в сторонке,
Другие - горлопаны:
Послушные девчонки,
Мальчишки-хулиганы,

Девчонки-хулиганки,
Послушные мальчишки.
И, что сегодня станно,
Для них не пишут книжки.

Сегодня время дикое
Для взрослых и ребят.
Котята шлют родителей
Подальше - наугад!

И, взяв бразды правления,
Законы издают -
На ценности семейные
Восторженно плюют.

Бесправность воспитателей
Для триллеров сюжет.
Исчезли созидатели -
И пал авторитет!

Детсадовская группа
Мир покорить спешит.
Мир гибнет в ссорах глупо,
Где правят глупыши.