Быдлоромантика

Чудеса От Чудака
Сильный бог
Слабый лох
Гоп стоп и на курорт
Менты, дело, прокурор
Тюрьма,роба,сапог
От безделья спасет бог

Мурка Муренка
На заплечной шконке
Колеса крутятся.
Лавеха мутится.
Спаси от скуки радио
От ГАИ, камер, радар.
От встречки икона
Спаси соляру от платона
Кенты, деньги, проститутки
Из каждой фуры или маршрутки
Культура не спроста
У куполов и креста
Шансон, "рэп" свобода
Такая порода у народа
 
Посиделки с бухлом и дым .
Хорошо быть молодым
В кармане пачка сигарет
Мопс покоряет интернет
Планы ежечасно планы
Пивом водку не обманешь
Самогон, потом вино
Пить гавно чтоб быть в гавно
Спирт с разбавкой на добавкой
Похожденье к ночной лавке
В культуре пития разнообразие
Как с собутыльниками по-безобразили
Свобода мыслей, действий
Не оценен риск последствий
Что хочу то и творю
Кто против того бью

Совмещать за рулем
Не остановить рублем
Вначале только посидеть.
Потом гонять потом сидеть
Тамбовский волк нам мусора
Д'артаньянам пофиг на штраф два косаря