Август в опале. Яс

Людмила Савина 2
Август в опале:
Нет ни любви, ни тепла,
Лишь ожиданье.

Звёзды упали,
Быстро сгорев без следа.
Небу-страданье.

Съёжились вербы кусты,
Сгорбились ели.
Как одиноки цветы
В звуках свирели!