45

Альберт Каракчиев 74
Тем, кому за сорок, пора в строй
И заняться, уж, пора собой.
Ряды спортсменов пополнить надо,
Примером стать для своих чадо.

Вряд ли твой ребёнок хочет
Увидеть немощь твою в сорок пять.
И хочется поднять ещё их внуков,
И с ними в лес и горки покорять.

Тем, кому за сорок, сложно знаю
Поверить и заставить себя жить.
Да, мир наш стал совсем не узнаваем,
Но детям в нём расти и радостными быть.

И обвинять во всём вельможей
Легко, хотя и в этом суть.
И если мир ты изменить не можешь
Так измени мирок вокруг себя и в путь.

Проснуться от своей гордыни,
Взглянув на небо, поднимая взор.
Забудьте напрочь кем вы были,
Шагаем в новый мир в дозор.