Уходить

Тасия Дубровская
В один из вечеров
Я буду уходить.
Уходить?
Навсегда ли? Наверное, да.
Время - вода.
Ты забудешь обо мне
Когда пробьет полночь.
Найдется на твою голову
Новая сволочь.
А я не смогу.
Тяжело уходить.
Захочется во сне приходить.
Навещать тебя ночами.
Всплывать образом перед твоими очами.
Мы по ночам кричали.
Твои следы на теле.
Было сладко в постели.
Отпусти меня...
Уходи из головы прочь,
Либо потребуется новая ночь
С тобой.
А может без тебя?
Да ну, я шучу любя.
Открою все бутылки
Что прятала для грусти
Прошу, меня отпусти.
Больше я не справляюсь.
Я спать оправляюсь.
Алкоголь мне не помощник.
Я скорее алкогольный заложник.
А ты?
Забыл обо мне в обьятьях другой.
Спасибо за одиночество и покой.
"С любовью, Рози"
Любить бы сквозь слезы.
Мои волосы спадают назад.
А я ведь тебе доверяла.
Постоянно свое мнение меняла
Стихи
Они теперь между нами
Словно волнами
Нападает то грусть то счастье
Не упасть бы
Поздно уже что то менять
Мне больше нечего обьяснять
Пора бы назвать тебя моим прошлым.
Заброшенным и поношенным.
Но ты во мне и не отпускает
Никто не понимает
Все шутят что пройдет
Но не уходит и не уйдет
Оставьте мне чашечку забыться
И побольше ложек отпустить
Пора бы сердцем простить
Но мне пора уходить
7 вгуста 2019 года