Благодарю!

Маргарита Матухина
Благодарю Господь за Землю,
За солнце над моею головой,
За то, что даришь мне надежду.
Благодарю всем сердцем и душой!

Благодарю за радость жизни,
За Новый, наступивший  день,
С надеждой я молюсь Всевышний
За всех живущих на Земле людей.

Любовь живет в сердцах с рождения,
Она наш компос на Пути.
Это энергия Вселенной,
Это дыхание Земли.

5. Августа 2019
Myriel