Я много повидал, о Боже, на твоих путях

Алекс Ар Дайхес
Я много повидал, о Б-же, на твоих путях.
Хороших и плохих людей, отвагу, страх.
Но за Любовь, что по дороге встретил,
Я пою Тебе осанну в небесах.

***