Il grande silenzio

Александр Ледащёв
Il grande silenzio...*
Чтобы его услышать,
Вовсе не надо
Ехать в северные края.
Достаточно просто стать и
Немного побыть
Собою самим.
Вы поразитесь,
Как быстро вокруг станет
Безмерно
Тихо...

-----
* Великое молчание.