Возможно то, что невозможно...

Елизавета Соломенцева
Возможно то, что невозможно,
Мечты мечтами, мир не здесь.
Хотеть и думать безнадёжно,
Завешен масками мир весь.

Пускай словами не докажешь,
Пускай не будет веры той,
Что хочешь ты. Но ты узнаешь,
Когда услышишь голос мой.

В ночи глубокой он звучит,
Стремясь найти к тебе дорогу.
В сердца он к людям постучит,
Чтоб оказать им всем подмогу.

Любовью озарит сердца,
Расплавит он замки тугие.
Улыбки не уйдут с лица,
И станут все тогда другими.

1 сентября 2016 год