***

Екатерина Усачева
Как хорошо что ты есть.
Я у тебя одна только.
Где-то музыка играет.
Где-то в облаках далеких.
Мне в глазах твоих смотреть.
Полюбила что-то сильно тебя.
Нет ответа не беда.
Все равно я буду ждать.