Падают звёзды

Лана Абакумова
Падают звёзды, падают в росы…
Месяц скользит по крышам…
Не задавайте  лишних вопросов
Счастье, оно не слышит…

Серых туманов, вечных обманов
Тают с рассветом тени
Жаль, что герои наших романов
В жизни живут не с теми…

Может, дождями смыты надежды
Веру развеял  ветер
Но за мечтами мчимся, как прежде
Души сжигая  в пепел…

Строгий  художник с именем Время
Судьбы людские пишет
Будет росток, если брошено семя…
Счастье, оно, услышит…

Припев
А я брошу вверх монетку,  на удачу…
А что выпадет, значения не имеет…
Я давно уже не жду тебя, не плачу….
Склеить сложно то, во что душа не верит…
А я брошу вверх монетку,  на удачу…
Все плохое позади себя оставлю
Свои чувства не по адресу растрачу
Снова крылья за спиной на миг расправлю