Как я воспринимаю рекламу в плохом настроении

Саня Ворон
Тетя Ася в Виллабаджо
С вечера объевшись спаржей,
Выяснила поутру
Спаржа ей не по нутру.

Боже, ужас - в свете дня
В бурых пятнах простыня.
Только Ас поможет тёте
Настроение поднять.

Вот отважный кот Борис
Он гроза мышей и крыс.
И с бродячими котами
Не идет на компромисс.

Брезгует жевать из миски
Он вчерашний винегрет -
Подавайте ему Вискас,
А по средам-Китикэт!

Маша трет свою мордашку
От восхода до зари.
Ибо очень-очень тяжко
Спиртом вывести угри.

Но мечте поможет сбыться
Чудо-средство Клерасил -
Маша трет им свое рыльце
Ежечасно что есть сил.

Ты не жравши трое суток,
К горлу подкатил желудок
И урчит  как сам не свой?
Есть спасение - толстый слой

Шоколада  и глазури
Да арахис через раз.
Сунь в хлебало со всей дури
Аж до почек  новый Марс.

Всю от пяток и до верха
Катю покрывает перхоть.
Даже слезы на очах
Как роса на солончак.

Очень много таких Кать.
Как им в девках не проспать?
Надо кожу ХэдеНШолдерс
Повсеместно натирать!

Ты в критические дни
Добрым словом помяни
P&G, Проктер энд Гэмбэл
Ибо выручат они.

Новый Олвейс ультра фреш,
Так сказать, прикроет брешь.
А не любишь перелеты -
Крылышки вообще отрежь.


Вот мужчина в черной куртке,
посмотрите на придурка
Перфоратор взял в прокат
И скупил весь ламинат.

Вот зачем он тебе нужен,
Хромоногий деградант?)
Наипнись-ка прямо в лужу!)
"С уважением, "Стройгигант""