Люди прощаются...

Елизавета Соломенцева
Люди прощаются
Сквозь слёзы и слова,
Воспоминания не забываются,
Оставаясь в душе навсегда.

Тёмный экран монитора.
Свет в окне давно погас.
Телевизионный канал ждёт репортёра,
Исчерпан словарный запас.

Яркий, современный город
Своим величием манит.
Меня одолевает сильный холод,
Но сердце воспоминания хранит.

Ни холод, ни боль — ничто
Не сломит твою любовь.
Как шум автобуса позднего,
Будешь думать обо мне вновь и вновь.

Расстояния не приговор,
Пусть не будем мы вместе сейчас.
Каждый день ведём разговор,
Огонь в сердцах ещё не погас.

29 октября 2016 год (г. Казань)