Нет названия

Елизавета Варламова
Ты сердце моё больше не тронешь,
Теперь оно не для тебя стучит.
И душу ты мою не потревожишь.
Не до коснешься до меня рукой.
И больше я не буду той,
Что унижалась,
Гордость спрятав далеко,
И говорила о любви легко.
Теперь не стану прятать гордость,
Забуду все слова любви,
Что часто говорил мне ты.
Забуду встречи и огни.
Забуду мысль о любви,
И буду жить всем вопреки.