В моём сердце останется рояль навсегда...

Елизавета Соломенцева
В моём сердце останется рояль навсегда,
Который в этом зале стоит и молчит.
Не забуду проведённые здесь дни никогда,
А это мгновенье быстро пролетит.

12 ноября 2016 год