Сегодня я в твоем плену

Федосеева Наталья Ивановна
Сегодня я в твоем плену,
Шатер нам звездный купол неба.
В глазах бездонных утону
И улечу из были в небыль.

Там буду пить мед сладких уст,
Слушать горячие признанья.
Забуду все: печаль и грусть,
И горечь разочарованья.

Гореть в костре твоей любви -
Какое счастье и блаженство.
Ответный жар в моей крови,
Ведь я счастливая из женщин.

Сегодня я в плену твоем,
Другого счастья мне не надо.
Любить, быть навсегда вдвоем,
Самая лучшая награда.

Блаженен, кто познав любовь,
Не даст ей в пепел превратиться.
Счастье - гореть в ней вновь и вновь,
И умирать, чтоб возродиться.