Горячая вода течёт по венам...

Елизавета Соломенцева
Горячая вода течёт по венам,
Холодная зима укрыла снегом.
Нет больше смысла скрывать карты,
Танцуем вдвоём под грома раскаты.

Ярким огнём городов в такт
Прозвучит звонок на второй антракт.
По лестнице вверх, на тёмных домах
Любуясь луною в детских мечтах.

По разным городам уйдут навсегда
И верность, и гордость, и наша вражда.
Навсегда забудем мы тот день,
Когда поднялись на одну ступень.

Поезда увезут нашу любовь,
Застынет только в жилах кровь.
В лунную ночь в тёмном лесу,
Все воспоминанья туда отнесу.

февраль 2017 год