Мудрец, Место женщине на шее, в сердце или кармане

Алекс Ар Дайхес
“Мудрец,
Mесто женщине: на шее, в сердце или кармане?”
“На шее… спать и ходить будешь, как на аркане.
Сердце... его ты утопишь в стакане. А деньги...
Их отыщет везде беззастенчивый сборщик дани”.

***