О любви

Алина Гнённая
Отпустить руку.
Сохранить в сердце,
Стереть дни те,
Где мы были вместе.
Календари, числа -
Время лечит.
Любовь, чувства -
Ничто не вечно.

Так говорят люди.
Они все врали.
Увлеченья, искры
Любовью назвали.
Любовь не на песке буквы,
Что смывает волна моря,
Любовь как клеймо в душу,
Навек оставленное тобою.

Навсегда в мыслях.
Хоть в упор целься.
Отпустить руку.
Сохранить в сердце.