Если нам не быть вместе, то как нам быть?

Амильда
Если нам не быть вместе, то как нам быть?
В этом мире условностей и рутин
Так легко потерять свою нить судьбы,
Заблудиться и сдаться, сойти с пути,
Начинать верить в цели других людей,
Благородно чураться любых безумств,
И быть внешне успешным... А вдруг важней
Сохранить теплоту настоящих чувств,
Безграничную нежность, восторг и страсть?
Обесценить нетрудно... Сложней забыть...
Эта наша любовь - неразрывная связь.
Если нам не быть вместе, то как нам быть?


06.08.19