Банальная песенка

Алайя Рейс
Для тебя я была главой,
Для меня ты был целой книгой.
Для тебя я не стала той,
Для меня лучше в мире было.

Для тебя я была пустой,
Для меня ты был полной чашей.
Для тебя я искрилась росой,
Для меня не чихнул ты даже.

Для тебя я ступень на лесенке.
Для меня ты колонны Исаакия.
Для тебя я банальная песенка,
Для меня ты симфония вязкая.