Бесконечность, бездонность, горячая нежность

Клари Сс
Шепот губ и пьянящая дивная сладость,
Пальцы нежно рисуют на коже картины.
Утоли мою похоть, непомерную слабость,
Я в желаниях своих так безгрешно невинна.
Ты лишаешь рассудка, в любовь погружаешь,
Обжигаешь безумством, я падаю в небо.
Ты божественной страстью меня обольщаешь,
Мы с тобой погружаемся в сказку и небыль.
Томный взгляд, ты целуешь меня в упоенье.
Нега шелком касается кожи губами,
Растворяюсь в тебе, ты встаешь на колени...
И от страсти безумной я вновь погибаю...
Бесконечность...бездонность...горячая нежность,
И исчезнуть от страсти уже невозможно...
Я распята тобой, моя грешная грешность...
Искушение стало безумием...Боже...

@ Клари Сс

06.08.2019