Тик-так

Владимир Акинчиц
Вдох. Рождение.
Выдох. Смерть.
Цель. Стремление.
Сон. Круговерть.
;
Смех. Радость.
Страх. Отчаяние.
- «Брось. Гадость.»
- «Я. Нечаянно.»
;
Любовь. Чувство.
Секс. Содомия.
Жизнь. Искусство.
Кайф. Эйфория.
;
Свет. Ясность.
Тьма. Безумие.
Грех. Причастность.
Вздох. Слабоумие.
;
Путь. Понимание.
Яма. Провал.
Ум. Воспитание.
Похоть. Астрал.
;
Выбор. Сомнение.
Точность. Предел.
Гордость. Смятение.
И ты не у дел.
;
Снова. Стремление.
Мысль. Полёт.
Явь. Просветление.
Готовимся. Взлёт.
;
;

#стихотворение #стихоплет #рифмоплет #поэт #поэзия #поэзия21века #поэзиядуши #стихиожизни #стихи #стихиолюбви #стихиястихов #осознанность #жизнь #любовь #ПоэзияПросвещения