Ночь августа...

Павел Марков 4
    Ночь августа...

Август, за окном блестит Луна
Пляшет огонёк свечи горящей
Сердце бьется, ты мне так нужна...
Искренней такой и настоящей

Чувствую тепло твоей руки
Пальцами едва её касаясь...
Кажется мы были жизнь близки
Никогда с тобой не расставаясь

Огонёк блестит в глазах твоих
Я сгораю весь от не терения
Август, ночь сегодня для двоих
Ночь любви, пусть прочь уйдут сомнения

Как по благодарить мне небеса...
Что послали мне тебя такую
Привела дороги полоса...
К женщине которую люблю я...

Не хочу менять и уходить
Хоть и в жизни много насмотрелся...
Быть с тобой, хочу тебя любить
Я с тобою сердцем отогрелся...

Август, за окном блестит Луна
Пляшет огонёк свечи горящей
Сердце бьется, ты мне так нужна...
Искренней такой и настоящей...
Павел. Марков. 07.08.2019г Чита