Мир наполнен красотой

Роман Кузнецов 777
Мир наполнен красотой
Будто бочка дождевая.
Черпай, в стороне не стой,
Лишь сберечь не забывая.

Радость на душе когда,
Красоту вокруг узнаешь.
Как малыш, ему всегда
Всё в новинку, понимаешь?

Мир наполнен красотой.
Всей, пожалуй не изведать.
И порой глаза открой,
Никуда не нужно бегать.