Жизнь - как зебра полосатая...

Лариса -Феникс
Жизнь - как зебра полосатая.
Нас на прочность проверяет.
То сладка, то ... горьковатая.
И порой... нас всех... пугает.

Только,... мы - не понимаем,
Что так задумано... судьбой.
Мы все... уроки... получаем,
Чтобы светлее стать душой.

То по белой, то - по чёрной,
Шагаем ... с вами ... полосе.
Не хотим понять ... упорно,
Под мечом мы кармы, - все.

Её нам нужно... отработать.
Получи, что  з а с л у ж и л.
Как?... Это... твоя... забота.
Если раньше ты ... грешил.

Ведь судьба от нас зависит.
Жизнь ошибок не прощает.
И по просьбе их не спишет.
Как учить нас, она ... знает.


06.08.2019