Не любовь

Алина Гнённая
В моем голосе сталь,
В твоем печаль и тревога,
Плыть наш корабль устал-
В тупик приводит дорога.
Окончен книжный роман
Любовь-стекляшка разбита.
Сгорели чувства дотла.
Обоим больно - мы квиты.
Сыгран финальный аккорд.
Потушен пламени свет.
Пусть каждый дальше пойдет
Искать свой новый рассвет.