Вот бы

Тамара Бигвава-Звягинцева
Поднадоели избитые фразы,
Глупые, без перспективы, указы.
Мир погружён в суету из сует...
Выхода мыслям из сумрака нет.

Вот бы взметнуться радугой в небо
И побывать, где никто ещё не был...
Скинуть на Землю семь ясных цветов,
Славной тропинкой из прошлых веков!

Слово чтоб вновь чистотой засияло!
(Грустно: утрачено нами не мало...)
Мир - исцелится от глупых идей,
Жизнь - озарит семицветьем людей!

Вот бы взметнуться радугой в небо
И побывать, где никто ещё не был...