Жизнь как этажи

Эльмира Альмагамбетова
Хочу увидеть я тебя,
Сказать как бесишь ты меня,
Но вспомнив все твои слова,
Могу дышать я лишь едва,

И сердце бьется так в груди,
Словно падаю со скалы,
Моя Жизнь как этажи,
И боюсь я высоты,

Там повыше больше лжи.
Нету света, нет любви,
Сломаны мосты,

Там бардак от суеты,
Ты есть сила, Ты есть страх,
Так развей же во мне мрак.