Варшава

Ольга Мурзагильдина
(ссылка на выступление https://disk.yandex.ru/d/mecTGX7D3R5xyg)

1.Нас уничтожают, потому что мы
Не такие, как все,
Не такие, как те,
Чьи идеи жгут свинцовым огнем.
Через боль страданий, через годы испытаний,
Под обстрелом глаз
Тех, кто нас не спас,
Проливаемся кровавым дождем.

Припев:
Нас не убьешь,
Страшную ложь
Не пронесешь сквозь века.
Нам не нужны
Жертвы войны.
Из не вернуть никогда!

2.Те, кто не был с нами, те, кто вслед не слышал брани,
Не поймут вовек,
Сколько человек
Может вынести на долгом пути.
Вера и надежда будут так же, как и прежде,
Нас сквозь мрак вести,
Чтобы вновь спасти
В этом ужасе кровавой резни!