Сотворите на земле мир

Иоанн Богомил
Сотворите на земле мир на девственно-непорочных началах.
Как мало осталось христов великих и малых
и всё больше инвалидных колясок и больничных каталок,
не вписывающихся в регистрационный катАлог.