Солнце медленно садилось

Устиния Луговая
Солнце медленно садилось,
Сквозь листву сочился свет.
Я о всех родных молилась,
Тех, которых больше нет.
Я молилась о живущих -
Пусть приходит к ним рассвет,
О больных и неимущих,
О скорбящих много лет.

Солнцу свет дарить не в тягость -
У него большой запас -
Утром дарит людям радость,
Ночью просветляет нас.
06.08.2019