Есть шансы в нашем завтра

Алина Гнённая
Есть шансы в нашем завтра,
Есть правда в наших снах,
Есть нежность рук любимых,
Есть искренность в глазах,
Есть смех улыбки детской,
Есть мамин теплый взгляд,
Есть все вокруг, поверьте,
Чтоб каждый был богат!