я чую как пахнем медом

Узун Юлия
Я чую как пахнет медом
В твоей черепной коробке.
В моей пахнет едким йодом
Да горькой водкой

Манил бергамот...И мята.
И палочки из ванили.
Ты помнишь мою палату?
В ней от тебя лечили.

И жизнь муравьиной кучей
Бежит от твоих дверей.
Ты знаешь,я стала лучше,
Да и сильней.

Ты пахнешь осокой с поля,
Колосьями желтой ржи.
Я помню тебя и море.
Вот и скажи:

Когда все горит пожаром,
И кажется пахнет водкой,
Ты  лечишь своим нектаром,
Что в черепной коробке?