рай для души

Стелла Нолевская
О, сколько б душа не вмещала
Земной красоты, снова просит
Еще и еще , все ей мало...
Полей в золотистых колосьях,

Плодов наливных на деревьях,
Цветочного пышного бала,
Осенней хмельной акварели
Иль горных шальных водопадов....

Природы божественный танец-
Источник любви бессловесный,
Душа созерцать не устанет,
Свой рай отыскав в поднебесной!



03.08.2019