Сокол самый зоркий

Моя Гуленька
Мы с тобой остались
В маленькой каморке,
И течёт беседа,
тихим ручейком.
Ты, - мой славный Янас,
Сокол, самый зоркий,
Тёплый Лучик света,
Отогревший дом.

Обнимаю и целую тебя,
Л Ц Я