не твой

Александр Нагорный 3
Что поделать мне с собой
я совсем не твой герой
И я знаю про любовь
Только на бумаге
Что поделать -я такой
Жаль совсем не твой герой
И почти всегда любовь
Ямы и овраги

Хоть кричи , волчицей вой
Я совсем не твой герой
И не верю я в любовь
В ту что на бумаге
Сам себе кричу постой
Может быть была любовь
И играется с листвой
Сумасшедший ветер

Да такой я вот не твой
Может быть и есть любовь
Просто я пока её
Не нашёл не встретил
Что поделать мне с собой
Хорошо -не голубой
Обойду перешагну
Ямы и овраги
Что поделать я такой
И читаю про любовь
Ту что на бумаге

А. Нагорный 7 августа 2019 г