Сомнамбулы

Данил Солнцев
Сомнамбулы
Точно
Сомнамбулы
Сто процентов
Из вас
Скрипят
Кряхтят
Проснуться
Не хотят

С постели
Встать
С ранья
Не могут
Не привыкли
Опять же
Особ не хотят
Встать им видите ли
Вломы
Не понимают
Тело их
Жалуются они
Силы тёмные
Магнитными бурями
Нещадно
Бомбят

А ведь
Нужно ж
Вам друзья
Бессилие духа вашего
Предотвратить заранее

В удобной ванне
Я полностью уверен
Горяче-холодный душ
Омолодит и освежит вас
Контрастный
Или же
Летом если
Взбодрит
Уж точно не хуже
Сладострастное
Упоительное
Голышом
На природе
В реке купанье

Давайте-ка люди
Проснитесь
Проснулись
Уже хорошо
Вставайте
Идите
Съешьте солнце на блюде
И вперед
На природу поторопитесь
Там есть какие дела вершить
Благосостояния для
Вашего же, своего
Народного

Напрягитесь
Поработайте
Пусть
Все ваши дела
Нам, вам и им, ладно уж
Будут
Полезными
И угодными

Если не нравится
.рен с вами
Спите
Пока
Никто
С вас
Ничего
Не спросит
Пока
Болезнь
Какая-нибудь
Тела вашего
Бренного
Не поранит
Не забалбошит.