Мне бы просто с тобой помириться

Марина Кудякова
Мне бы просто с тобой помириться,
и забыть все былые обиды.
Можно в омуте лести раскрыться, только мне не под стать  эти силы.

Ты пытаешься вновь оправдаться,
я тебя как всегда понимаю.
И не смею тобой наслаждаться,
В твоём сердце забита другая.

Строчки сами бегут, машинально.
На душе пустота  остаётся.
Я тебя полюбила реально,
И судьба надо мной не смеётся.