Пройдет

Ким Александр Аветович
1 куплет:
Пройдет.
Все забудется, как день вчерашний.
Пройдет
Даже то, что было в настоящем.
Пройдет.
Слезы высохнут. Погаснут свечи.
Время раны все мои залечит.
Все забудется, и все пройдет.

Припев:
Я не буду вспоминать о прошлом,
Сладость правды выпив с горькой ложью.
Жить по правилам мне слишком сложно.
Все пройдет. Все пройдет.
Я не стану исправлять ошибки.
Я зашью все раны тонкой ниткой.
И пускай, где тонко – вечно рвется…
Заживет. Заживет.

2 куплет:
Пройдет.
Счастье хрупкое в моих ладонях.
Пройдет.
Радость дней успеть бы мне запомнить.
Пройдет
Я в который раз начну сначала.
Этой жизни и тебя мне мало…
Ведь когда-то это все пройдет