Наклонилась ветка

Игорь Касьянов
Наклонилась ветка
Радости полна
Август пишет песню
Спелостью плода

Солнцем наливается
Зреет виноград
Сентябрю приходу
Буду очень рад

Ко мне протянешь руки
Нежные свои
Осень ждет свиданий
Для большой любви